永生

梦入神机

首页 >> 永生 >> 永生最新章节(目录)
大家在看 史上最强炼气期 绝世剑神 带着农场混异界 帝霸 诡秘之主 异世灵武天下 崩仙逆道 剑破九天 九转道经 灵武帝尊 
永生 梦入神机 - 永生全文阅读 - 永生txt下载 - 永生最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第147章 实力

上一页 目 录 下一章 阅读记录

手掌一挥,结了一个手印,方寒催动了自己内心深处的慈悲,勇气,仁爱,等种种善念,刹那之间,他的表情变的悲天悯人起来,他的那些杀人夺宝,阴谋算计的念头,都压制在了内心深处。

随着种种善念的不断凝聚,方寒整个人透露出了一种大慈大悲的气质令得人一看就肃然起敬。他凝聚内心善念,依照大普渡禅光的修行方法催动着,顿时自己的手指之间,一股淡淡的佛光缠绕着。这股佛光,就是大普渡禅光。

不过现在,方寒凝聚的这一丝大普渡禅光,十分弱小,别说渡化天魔,就是渡化一头猛虎,让它不吃肉都不可能。

“看来,这门大普渡禅光修行起来,的确是艰难无比。”方寒点点头,正要放弃这门禅光的凝练,突然之间他觉得自己身体上某件器物动弹了一下,似乎是被大普渡禅光引动了一下。

“这是什么法宝?”方寒连忙用心灵去观察,居然是在黄泉图中存放的一张灵符,那张通向五行之地,上面有“唵嘛呢叭咪吽”六字真言的符文。

这张符文,不能用来对敌,纯粹是一张传送之符。

但是现在,被大普渡禅光一引动,似乎是里面蕴含了一种不为人知的秘密。

“这张灵符,是佛门留下的。太古佛门,镇压了那位远古魔尊……莫非其中有什么关联?这张灵符,莫非是什么法宝?”方寒立刻取出了灵符观看。

与此同时,远在遥远星空深处,五行之地,端坐在五行灵根之下的那尊远古魔尊老道士,陡然睁开了眼睛:“灵符出现了问题………”

喜欢永生请大家收藏:(m.90kankan.com)永生九零看看更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 四爷笑一个 一人之天蚕变 皇城第一娇 疯批太子靠取我心头血续命 神秘降临:我的交换不对等 一世独尊 重生最强女帝 无敌神龙养成系统 绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃 重生八十年代有空间 全民成神,征战万界 成为领主的我被迫种田 从红海行动开始的文娱 支付九十九元:为你缔造神秘葬礼 你是我不解的深情 超玄幻人生 暗战 武道天下 大明官 一剑飞仙 
经典收藏 丹武至尊 巫师之旅 逍遥,剑尊 从把可乐卖给异界土著开始 这个符文不太一样 开局盘点历史十大事件 地下城堡:前夜 来自深渊的救赎者 海贼之冥帝 神之陨渊 薪者 位面战争:我变成了一条狗 坑爹就变强,开局让女帝当我小娘 魔兽屠夫异界纵横 绝世剑祖 天赋加倍:解锁亿万倍天赋 精灵绘世 龙血王者 武神 洪荒:偷看日记,红云杀疯了! 
最近更新 史上最强炼气期 绝世剑神 带着农场混异界 帝霸 诡秘之主 最强升级系统 末世神魔录 龙血战神 异世灵武天下 永恒圣帝 崩仙逆道 异世傲天 剑破九天 逆剑狂神 绝世邪神 九转道经 灵武帝尊 最强武神 绝世邪神 网游之剑刃舞者 
永生 梦入神机 - 永生txt下载 - 永生最新章节 - 永生全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说