邪佛修神

九天

首页 >> 邪佛修神 >> 邪佛修神全文阅读(目录)
大家在看 修神外传 禽言兽语修真人 太古剑尊 神级插班生 九炼归仙 最强农民混都市 绝品毒医 仙逆 无限修仙 大乾长生 
邪佛修神 九天 - 邪佛修神全文阅读 - 邪佛修神txt下载 - 邪佛修神最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第88章 :内门弟子

上一页 目 录 下一章 阅读记录

般若寺的中院位于山腰处,终年也是云雾笼罩。

沈锋早已见识了般若寺主峰的雄伟与庄严,在他的心中认为中院虽然比不上主峰的雄伟,自然也要比山下的外院要壮丽许多。然而,当他亲眼看到般若寺中院的时候,忍不住呆立在原地。

这里真的是般若寺的中院?

这就是沈锋站到般若寺中院大门前的第一个念头。

中院大门简单,却非常宏伟,只有两根刻有各种图案的玉石佛柱立在那里。玉石佛柱直上云宵,无声,却自有气势;简单,却带出了无上威严。

两根佛柱的后面就是一排极为精致的佛殿,佛殿的后面则是一片悬涯峭壁。峭壁上有着大大小小,不计其数的洞穴。

沈锋凝神看去,发现每个洞穴里似乎都有人居住。其间更加不断有僧人,和俗家弟子驾着大鹏鸟自峭壁上的洞穴飞出。

如果不是这些人穿着打扮正常,沈锋甚至会怀疑自己是否走进了一片原始洞穴而居的野人村。

“沈锋,你这么快就成为了内门弟子?”

正当沈锋还站在中院大门前发呆的时候,空中忽然传来一个极为熟悉的声音。一阵劲风掠过,已经有一个黑乎乎的身形落到沈锋的身前。

“金毛?你怎么在这里?”看清飞来的身影之后,沈锋也是一阵喜出望外。黑羽金翅,飞来的赫然是当日驮着沈锋一起去剿杀火菩提的金毛。

自咸阳城外一战之后,沈锋和梦神尼一起进入咸阳城,随即被火菩提掳走,便与金毛失去了联系。

原本以为金毛也会和其它炼体境的弟子一样被火菩提的人杀死,却想不到金毛居然还活着,而且也在般若寺中院。

金毛看到沈锋也是万分欣喜,得意的舒展了一下翅膀,用心语道:“那日咸阳城外大战之后,我与你走散,便自行飞回寺里了。后来听闻你被火菩提掳走,惊动了整个般若寺。主峰上似乎派出了十几位长老出去查找你的下落,同时围剿火菩提。我听说前几日有人查出有一个叫释南无的长老也被火菩提杀死了。而你小子非但大难不死,现在反而成为了内门弟子。啧啧,真他奶奶的有造化!阿弥陀佛,阿弥陀佛。我又失言了。”

虽然在这个完全陌生的地方见到金毛,让他有一种他乡遇故知的欣喜。但他一听金毛说有人查出释南无已经死了,心头忍不住一震,欣喜的情绪被瞬间压了下去。

当日火菩提与释南无双双战到力竭,释南无引起佛火自焚,尸骨无存。这是沈锋亲眼看到的事,怎么可能被人查出来他死了呢?

心中虽然有些打鼓,但沈锋表面上却一脸平静的道:“那个释南无长老我也曾经见过,我当时正被火菩提挟持。正是因为他和火菩提大战的时候我被震的晕了过去,才逃过了一劫。他那么高深的修为,怎么会被火菩提杀了呢?”

“我也是听别人说的。”金毛拍着翅膀道:“具体的我也不知道。只是听说释南无的身上带着一卷非常重要的经文,也被火菩提一起抢去了。对了,你快去传功长老那里报道吧。等你分到了修行地之后,我再和你聊。”

沈锋答应一声,自顾按照金毛的指点,走过两根佛柱之后,大步向着传功大殿走去。一到传功大殿的门口,沈锋便双手合十行礼,朗声道:“弟子沈锋刚刚通过炼体九重测试,特来中院报道。”

“嗯,不错。中气十足,不卑不亢,确也有几分气势。”大殿里传出一个沉稳的声音,“去年冬天围剿火菩提,外门弟子炼体六重以上的弟子死了几百,内门弟子死了两千,却唯独你活了下来。想来气运通天,才有此福报。听说你曾见过护寺长老释南无,可有此事?”

沈锋刚到中院门口,金毛便飞下来和他说关于释南无的事。现在大殿里的传功长老又问,显然是整个般若寺都在为这件事震动。

大殿里的声音虽然沉稳,却没有多少亲和力,反倒隐隐有一丝咄咄逼人的气势在里面。表扬了沈锋半天忽然再问沈锋关于释南无的事,却是令沈锋心中忍不住咯噔一下。

喜欢邪佛修神请大家收藏:(m.90kankan.com)邪佛修神九零看看更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 盛世婚宠:老公送上门 神秘降临:我的交换不对等 穿越1480之新世界 陌上花开等云来 丑女种田:山里汉宠妻无度 轮回乐园之旅 异世傲天 第一纨绔:暗帝,来战! 全民成神,征战万界 我开创了无数幻境 成为领主的我被迫种田 从红海行动开始的文娱 支付九十九元:为你缔造神秘葬礼 天庭小狱卒 超玄幻人生 逆剑狂神 带着农场混异界 穿书九零小农媳 综武大明:开局成为锦衣卫 网游之逆天戒指 
经典收藏 无垠 同福客栈之再战武林 贫道是真人 大宋儒侠传 家族修仙:我被族人带上天 我能制造西游副本 林平之的自我救赎 开局签到小千世界,伪装成秘境 殷商大太子 一品丹仙 大隋前传 帝尊 我在狱中饲养诡异 天才剑帝之路 邪气的我却是正道身份 穿越成反派我无敌了 幻灵真界 灵台戏班,唱与鬼神听 我能看到隐藏机缘 不正经的御剑使 
最近更新 修神外传 禽言兽语修真人 太古剑尊 神级插班生 九炼归仙 最强农民混都市 绝品毒医 仙逆 拜见教主大人 六道仙尊 无限修仙 最强神医混都市 修仙狂徒 魔门败类 九流闲人 大乾长生 大数据修仙 九阳绝神 六欲仙缘 剑来 
邪佛修神 九天 - 邪佛修神txt下载 - 邪佛修神最新章节 - 邪佛修神全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说